из гениальных сфер

я так молился чтобы ветер
сорвал из гениальных сфер
хотя бы клок волшебных строк и для меня
но видимо, что весь пирог
ещё раздали до просьб моих
и даже крохи подобрали
сложив из них- громады величавых
вечных книг.
О, боже мой! я не герой,
я просто сфера бытия,
и солнце всходит надо мной-
не для меня


Рецензии