Краеугольный камень
Ложу я руками
Камень на камень
Ложу с давних пор
Ксмень на камень
Своими руками
Камень на камень
Пока дремлет взор
Камень на камень
Ложу я руками
Камень на камень
Не съест дом термит
Камень, а следом
Ещё один камень
Следом под камень
Ложу динамит.
Камень на камень
Стой домик веками
Камень на камень
Нет краше его
Если кто краше
Построит руками
Шнур подожгу
И делов то всего.
Камень на камень
Стой домик веками
Камень на камень
Такая "напасть"
Камень, а следом
Ещё один камень
Некуда камню,
Чтоб было упасть.
Свидетельство о публикации №110082001922
Валентинка Павлова 17.09.2014 15:22 Заявить о нарушении