19 ИЮНЯ 2010 ГОДА

19 июня  2010 года,  люди,
Сын Швеции и Дочь Швеции,
После обеда в храме венчалися!
На вопрос священника простой-непростой
Они по велению сердца отвечали,
Став мужем и женой
Перед Небом и Планетой всей!
По дорожке голубой из храма выходили они
И в карету свадебную садилися.
И везли их кони ухоженные
Улицами Стокгольма многолюдными!
У пристани ж кони не остановилися,
А в небо голубое припустилися!
И несут кони быстрые,
Сына Швеции и Дочь Швеции,
В Страну Счастия ясную!
6.07.2010 г.


Рецензии