Анекдоты стр 48

 - Мама бывает время «О»?
 – Нет наверно.
 - А что этот диктор чепуху несёт, что надо время о пережать,
 - Были люди и время своё опережали. 
 - А если «О» пережать, то восьмёрка будет!
 
  - Он сказал люди огниделись.    - Да! На улице темно! Куда же огни делись?

   При подъезде к столице Индии экскурсовод сказал:
 - Сейчас из-за поворота увидят  люди огни Дели.               
 - Вы вправду думаете, что люди огнидели.         
 - Я не понял! Тут разговор о гниде ли?

  - Он перст приложил к устам.                - И что от его перста кусты расцвели?

   Он спросил: - А слить куда?                - Ослить будешь дома.

  - Он мастер и красавец!       – Не понял, что он мастер добывать икру с овец?

  - Нам фото принесли культуристов. Ну и красавцы!
  - Что, что? Вот это чудо! Вам принесли икру с овцы!?

  - Поезд вынырнул из туннеля и нам открылись просторы и красоты.
  - Не выдумывай! Не слыхал я, чтобы вместо мёда заполняла икра в соты.

  - Мама! Икра сивой бывает?             
  – Нет, икра бывает красной и чёрной.
  - А папа дяде Пете хвастался, что у него есть на примете, одна молодая икра сивая.

  Телевизор замигал. Жена возмущается: - Что стало с передачами!?
  И муж возмущается: - Точно, гляди, телевизор запрыгал перед очами.

   Вредный постоялец: - Вас просил принести простынь со льна я!
 - Извините! Но я уже третий раз говорю в кладовке,  что мне нужна сольная
простынь, а они меня прочь  посылают.

   Вредный постоялец: - Вас просил принести простынь со льна я! - Извините! Вы можете
объяснить! Где сольная простынь, а где  не сольная.

   Диктор сказал, что был сход вагонов.
  Пассажир  другому пассажиру:
- Слыхали! Часами люди говорят, простаивали.
  Это же, какие звери там, если все говорят про стаи Вали!
 
   - Заступник нашёлся. Надоели вы Вале!    - А кто, что просил вывали?
 
  - Скажи брысь Гале!         - А чем брызгали?    

  - Скажи бриз Гале!              - А чем брезгали?   

  - О, брезгали!?      - А где нашли обрез Гали?

  - Ты видал обрез Али.   -  Что его ещё короче обрезали?
                48


Рецензии