Анекдоты стр 47

  Футболист орёт: - Отдать пасс куда?              Ему отвечают: - Сам паскуда.

   Девочки, для игры, выбирали пароль: предложенный воспитателем или предложенный мальчиками.
  Усатый нянь спрашивает:
 - Ну, как вам  пароли? Ну, девочки отвечать на  какой мы условились?
Девочки посмотрели на усы усатого няня и в шутку отвечают:
 - Наверное, девочки на ваш ус ловились.

 Усатый нянь спрашивает: - Ну, как вам  пароли?
 - А нас там по роли всех подряд пороли!

 - А у этого всё с каталога!                - Плевать я хотела на этого скотолога.

  На катке у одного вегетарианца спрашивают: - Как у вас дела с катанием?
- Вы правы, я скота не ем.
            
 - Еле справился я с катанием!
 - Ты что стал вегетарианцем?
 - Что ты нет.               
 - А почему говоришь: «Я скота не ем?»

 - Моряк уходит в плавание и бороздит моря, и океаны и бороздит, и бороздит.
 - Ага! плывёт за большими деньгами.
 - А при чём здесь большие деньги?
 - Как причём! Ну, моряку надо одеться, ибо раздет.

   Доктор укоряет мать оставившую ребёнка:  - Вы же мать!
- А что я вам штангист тяжести выжимать. свиным

  Жена говорит: - Я кастрюлю, которую заполнила ножками курицы и кроличьим
мясом выдраю.
  А муж брезгливый был. Возмущается: - Это ты меня накормила выдрою?

  Идёт мужик. Он знает, что кругом в домах газ.  Глядь, мужик дрова рубает. Он у него спрашивает: Что, как Челентано, отдаёте время вы дровам?
  А тот чтоб отделаться отвечает: - А что ещё делать, когда досталась жена выдра вам?

  Мужик рубает дрова на шашлык. Газовщик глядь, мужик дрова рубает. Газовщик думает, что у него в доме газа нет и обращается к нему: - Видите, как много время уделяете вы дровам! 
  А мужик чтоб отделаться говорит: А я как Челентано! Ведь что делать, когда досталась жена выдра вам.
 
  - Смотрите, какие костюмы на лётчиках!     - А почему не арестуют этих налётчиков?

  - Я шила костюм на лётчика.       - И что налётчик за ним приходил?

  - Я шила костюм на лётчика!      
  -  А почему его не арестовали?   
  - Кого костюм?               
  - Нет налётчика.

                47


Рецензии