Анекдоты стр 46
- Ой, при паре ты!
- Да успокойся! Мы употребляем, какие надо, препараты.
- Ох, депутаты! Много ли ума находите вы в их голове?
- Да, кажется вы правы, в голове их вывих.
- Смотри, бельчонок попрыгал!
- Наверное, пьян был поп.
- Какой поп?
- Ну, ты сказал, что поп рыгал и у него белочка.
Пьяница спрашивает пьяницу: - А в чарке сколько грамм.
- Иди ты со своей овчаркой, нальёшь всё мне, нечего собаку калечить.
В супермаркете двое выбирают пиццу: - Ты видел ту пиццу?
- Тебя что ли?
- Как ты думаешь! Сколько тебе жизни отмерена?
- Отстань! Ничего я не хочу от мерина.
- Вы знаете, что я сказать намерена?
- Говорите, что хотите на мерина, мерин всё равно не понимает!
Продавец отмерял часть рулона и говорит покупателю: - Эта часть уже отмерена!
- От какого ещё мерина?! Вы что свернули в рулон шкуру от мерина?
- Я знаю, почему все мысли твои путаны!
- И по чему же!
- Потому, что в мозгу твоем одни путаны.
Она ему заявляет: - Я знаю, почему все мысли твои путаны!
- Ну, что ты! Не все мои мысли путаны, одна о тебе. Я надеюсь, ты не путана!
Следователь показывает пузырёк группе и спрашивает: - Принесли это вы лак Алле?
Те хором отвечают: - Ну, что вы! Мы такое не лакали!
- А я слыхала, что стоят на базаре пени сливы?
- Мне не послышалось! Вы спросили: «Стоите на базаре пенис ли вы?» Но вот чей
пенис не сказали.
- Вас не слабит? Вы на сливы выносливы? - А где начинается вынос сливы?
В туалете слышны звуки. Вольдемарчик заявляет: - Это папа выходит из себя.
- Это что он на тебя бурчит и злится?
- Ну, что вы! Это водка хочет так из него излиться.
- Ты мне анекдот отколи! - От какого ещё коли?
- Угадай! Поставил точку на ком пост?
- И что эта твоя точка производит только компост?
46
Свидетельство о публикации №110082001853