О Дамах 3

Ты ищешь парня,чтоб во фраке.
Топ менеджера на AMG.
И говорят подруги, враки!
он не споткнётся на тебе))

Таких как ты, в богеме пруд пруди.
министров дочки,замов мэров.
а ты всё ходишь по балам.
изыскиваешь миллионеров.


Рецензии