***

     «Я ТВОЙ»

Я чувствовал твоё дыханье,
Твой запах диких орхидей,
Помады вкус ловил губами,
И нёс любя в свою постель.
 
Ты «нет, не надо» повторяла,
Всё слабже, тише и нежней,
А губ движенье умоляло,
Я знал, что станешь ты моей.

Ну что ты, милое созданье,
Сейчас я всё отдам тебе,
Любовь, супружескую верность,
Лишь только честь возьму себе.

Я положил тебя на ложе,
Из бархатистых простыней,
Загар твоей девичьей кожи,
Лишь оживил мою постель.

Свечи мерцание ласкает,
Твою нетронутую грудь,
Твои мальчишеские бёдра,
Коленки сжатые чуть-чуть.

Ты обняла меня за шею,
И шепчешь нет, не надо, нет,
К себе притягивая нежно,
Твой поцелуй, на всё ответ.

Всё, больше я терпеть не в силах,
Вошёл в тебя я плотью всей,
Ногтями расцарапав спину,
Ты закричала, как во сне.

Я стал тихонько притираться,
Чтоб боль покинула тебя,
А ты в меня пыталась вжаться,
«Любимый, милый, я твоя».

И сразу с первого захода,
Успела женщиной ты стать,
Нам всё с тобой дала природа,
Я испытал блаженство, страсть.

А между ног моей зазнобы,
Лежащей, словно в забытьи,
Разлилась лужа, лужа крови,
Остаток девичьей мечты.

Ну что малыш, Как в новой роли,
Себя ты чувствуешь сейчас,
Я причинил немного боли,
Но, это, знай, в последний раз.

Довольна ль ты поступком этим
Что совершили мы с тобой,
«Любимый, всех милей на свете,
За то сейчас ты МОЙ, МОЙ, МОЙ.»


Рецензии