За тех прошу, кто одиноко...
В постели раненый лежит.
Кто, пострадав в бою жестоко,
От мук сердечных не бежит!
Его глаза полны страданья -
Он долго был с самим собой,
Но стойко терпит испытанья,
Улыбке радуясь любой.
Прошу за мальчиков погибших,
За мир жестокий и пустой,
За всех, свободой заплативших,
За свой ночлег и хлеб с водой!
Прошу за нищих и бездомных,
Несчастных бедных стариков,
Детей, без родственников кровных,
И утонувших моряков...
За души падшие, больные...
Прошу за души неживых,
Ушедших прочь в "миры иные"...
Прошу за юных и седых!
Господь, прошу, Пошли смиренье
Принять всё это...Пощади!
Устала я от озверенья.
Сынов подросших, Защити!
Свидетельство о публикации №110082001762