Злое

Проклинаю тебя, счастье мое,
За то, что я оказалась еще жива.
Ты предпочитаешь ставить точки над I, я над ё,
И со мной параллельно существует еще она.
Проклинаю за то, что я стала слишком ранима
Тобой, а точнее всем, что с тобой связано.
Пожалуйста, люди, не проходите мимо,
Скажите, ну почему я на него так завязана?!
Проклинаю тебя за то, что с тобой все можно, -
Набираешься смелости за день, неделю, за три;
Все это время переливая из пустого в порожнее.
И я уже не знаю, что за чувство живет внутри.
Я в каждой толпе выискиваю тебя глазами,
А, найдя, пытаюсь казаться холодной и гордой.
Не смотря на то, что внутри цунами,
Знаешь, любовь моя, к черту тебя, к черту!


Весна 2010


Рецензии