Преображение...

Преображение...

Преобразился мир,
Преобразились мысли,
И на горе преобразился Он,
С тремя апостолами вместе
На Фавор к Богу Он взошел,
Глас Божий осенивший гору,
Свидетельстовал о Христе,
Из Света облачного выше,
Он говорил о Божестве...

creasign


Рецензии