Урок - Липа
Еще бы!
Ну, иди же!
Ну, вот видишь!
Ну, ладно, я уже знаю.
Подражание мармору.
Это настоящее золото или подделка?
Это не настоящий Рембрандт, а лишь поделка под Рембрандта.
Он стал подражать манерам учителя, его медленной походке.
Это достойно подражания:
По возможности.
По желанию.
По виду.
Перепечатка воспрещается.
По виду.
По желанию.
По возможности.
Это достойно подражание.
Нечего сказать!
Еще бы!
Ну, иди же!
Ну, вот видишь!
Ну, ладно, я уже знаю.
Свидетельство о публикации №110082001699