Не то
И ты не тот и жизнь твоя не та;
Не та судьба и станция метро
Не та. И новая но-та
Уж не твоя. И песня незнакома;
И незнакомый текст. По струнам перебор
Другой. А где ТВОЯ истома?
А у тебя по баллам в этом тесте не-до-бор..
Крадешься ты на цыпочках как вор,-
Еще шажок и ты спугнешь родную
Мечту, работу, женщину – неверную такую.
Но нет, не то. Чужое все, чужое –
Идеи, стиль, плевочком «Стерва!» и жилье..
Ты же мужчина!! Вспомни! Что ты ноешь?!
Ну кто сказал, что «новое» синоним «не твое».
Весна 2010
Свидетельство о публикации №110082001695