веселый мир

Посмотри, дорогая, вокруг
И скажи мне, ну что за мир?!
Как-то получилось вдруг,
Что ни личность, так враз кумир.
Что ни личность, так сразу псих.
Где нормальные люди, детка?!
И боятся то не чужих,
И боятся не марионеток.
Непохожестью враз слились,
Ну а мы ненормально-нормальны.
Стало правилом падать вниз,
разбросав не собрать камни.
Пародируем декаданс,
извращенностью лиц упиваясь
что осталось, родная, в нас
адекватного, не сломалось.
что мы можем еще не скрывать?
не боясь очужденных взглядов
поколения next, где мать
уже чадам свом не рада.
вот повесился в январе их очередной кумир..
Детка, этим ж любви не надо!!
превратили в дерьмо весь мир
и отчаянно этому рады.

Весна 2010


Рецензии