Формула любви

Теперь я буду математик.
Теперь выводим формулу любви,
Не будем больше мы искать Атлантик,
Не будем сетовать на жизнь мы - се ля ви.
Теперь все будет "дважды два четыре".
Вся правда, что земля имеет форму шара.
Давно уж найден смысл в этом мире.
Сторонники вы пьяного угара,
Что ищете в переплетении законов?
И в эфемерности понятия любви?
По неизбежности затем впадая в кому;
К Вам подключают датчики: жи-ви.
И ты живешь, ты ищешь в себе смелость
Искать того, что нет и вновь, и вновь.
Лишь формулу выводишь белым мелом:
«Артем плюс Анечка равняется любовь».


Рецензии
«Артем плюс Анечка равняется любовь»
это не формула, а лишь один из примеров
на сложение
а я уж грешным делом подумал Вы самого графа Калиостро переплюнули :-)

можно поразмышлять на эту тему:
http://lib.ru/KIRPICHEV/r_love.txt

Холодный Берег   05.12.2010 21:36     Заявить о нарушении