не навреди
И набиваешь шишки, натыкаясь на косяки.
Символ нашего времени – свет в бетонной коробке.
Все. Выключен. В трубке одни гудки.
Зовешь, мол, где ты, на том конце провода?
Мы забыли, что наше время – прогресс,-
Ну попробуйте найти провода в сотовом!
Не находите? Хм.. У вас, видимо, стресс?
Приходящие ваши не всегда гости,
А, если правде в глаза, то всегда не.
Наконец боль почувствовали? Да что вы, бросьте!
Неужели чувствуете? Еще и вдвойне?!
Может, для вас не все и потеряно;
И счастье ваше еще впереди.
Только в вечной погоне за временем
Не забывайте о принципе – только не навреди.
Зима 2009-2010
Свидетельство о публикации №110082001672