Осенние мотивы

День какой прекрасный,
Друг мой дорогой!
Выйдем,погуляем
Осеннею порой.

Разноцветье красок
Нас всегда манит.
Ведь в душе поэт ты,
Хоть не знаменит.

Желтенькие листики
Все кружат,кружат...
Так мелькают годы,
Их не удержать.

Я-калина красная,
Ты-шиповник мой!
В вёдро и в ненастье
Мне легко с тобой.

Осень расстилает
Ковер золотой.
Ангел легкой паутинкой
Ведет за собой.

А листья парашютиками
Все летят,летят...
Так Господь на Землю
Шлет нам Благодать.

Стал родным наш город,
Этот чудный край!
Семейное гнездышко-
Наш маленький рай.

 2005 г. Оснабрюк.


Рецензии
С душой написано!

Анатолий Гришин   01.10.2013 22:06     Заявить о нарушении
Как кратко и ёмко!!!!!!
Спасибо,Анатолий,за тёплый отзыв.

Мария Куцина   02.10.2013 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.