не о личном
Пускай пью сердечные капли.
Представьте, что все отлично,
Что уже сломаны грабли.
Все. Хватит. Донаступалась,
Понабивала все шишки.
Осталась одна усталость;
Остались одни излишки.
Давайте, не будем о чувствах.
Я Кай с ледяным сердцем.
Эмоции – это искусство,
А голосом ниже на терцию
Уже не споешь дифирамбы
Во имя большой и чистой.
Я инфузория или сомнамбула
С взором фальшиво-искристым.
Давайте поменьше воды.
Теперь вот вам неинтересно.
Вам – как я дошла до черты,
Да поисписала все песни?
Рассказы для новых сплетен?
Увольте. Теперь все прилично.
Теперь вот другая – ветер.
Давайте, не будем о личном.
Зима 2009-2010
Свидетельство о публикации №110082001669