Характер

Наудачу кидаю кости –
Нечет – чет или жизнь и смерть.
Порожденье моей злости –
Это лишь характера твердь.
Порожденье моей силы –
Черно-белая гамма чувств.
Кто-то спросит: «А ты любила?».
Не любила. Еще люблю.
Изменяется внешность быстро, -
Косы  резать ничуть не жаль.
Лишь слова – тот же резкий выстрел,
Тот же сложный характер-сталь.


Зима 2009-2010


Рецензии