Сашке в день рождения

Граф Луцкий, я не актриса.
Я так, графоман со стажем.
Я путаю маски, лица
И вся перемазана сажей.
Я менеджер средней руки.
Поймите же, милый граф,
Не стоят мои стихи
Слез ваших. Они – прах.
Поставьте же мне свечу,-
Я грешник и взгляд мой узкий.
Я просто пока помолчу.
Глагольте! Глагольте, граф Луцкий!


Зима 2009-2010


Рецензии