Подъездная лирика

Время тянется глицерином
И внезапно срывается каплей.
Уже не кричишь – Помоги мне!
Не строишь воздушные замки.
Лиричностью темных ступеней
И нотами пьяного лифта
Ты не уходишь, ты веришь.
А дальше лишь лодкой на рифы.
Корицей и черным чаем
Дыхание наше рот в рот.
Прости, но уже не скучаю,
По телу из шрамов штрих-код.

Зима 2009-2010


Рецензии