А. С

Когда тебе помогают - быстрее и легче.
Больше учишься, если есть обратная связь.
Вот только на хрупкие плечи
Груз ложится всегда торопясь.
И уже не позволишь делить его с кем-то;
Не позволишь частичку той тяжести взять;
И только с собой лишь вступаешь в полемику,
Чтоб совета спросить или что-нибудь доказать.
Так сгибаться, ползти и не подавать вида,
Что больно, что справиться, больше нет сил.
Но где-то внутри затаишь обиду, -
На него - не помог. На себя - что помощи не просил

Зима 2009-2010


Рецензии