А мне нужно

А мне нужно, чтоб мной гордились
Человек, ну от силы, пять.
Чтобы кровь не застыла в жилах,
Чтоб им было, что рассказать, -
Это он, лучший друг, отец, младший брат и мать.
Я же странная, я карьеристка.
Знаешь, милый, мне надо бежать.
Да, родной мой, все та же софистка.
Может, встретимся на неделе, как знать.
Ты же помнишь, что я не летаю низко.
И когда от тебя далеко,
Ты не будешь по мне скучать,
У меня ж как всегда – легко,
И ты пьешь мой любимый чай,
А я мед и горячее молоко.
Ты сегодня уснешь с другой,
Я не буду ходить по краю
Ты мне вновь позвонишь, бухой:
"Родная, ты ж все понимаешь"..
Я не сержусь на тебя, мой дорогой.


Зима 2009-2010


Рецензии