Недорэп

Сфера деятельности не идентифицирована.
Инфицированные мечты
Не чтят ни чьей памяти.
Мятыми страницами,
Словами недописанными,
И на губах знакомый крови привкус –
Приступ. Сдают нервы.
Я больше не лучшая.
Больше не стать первой.
Мне не желали удачи,
Кидали вслед камни.
Рамками загнаны,
Не поняты штампами.
Меня вновь называют выродком –
Пора делать выводы.
Пора делать выводы.
По мне давно заплакал реквием
Рока нотами, ритмами,
РоковЫми анекдотами.
Теряюсь вновь
И задаю себе вопросы – где ты? Кто ты?
Гроты русалки разрушены,
От океана остались лужи,
Уже стал круг друзей,
Людей случайных взгляды пугают.
Рядом так мало осталось,
И молоточком по вискам –
Усталость, усталость, усталость.
Раскаленное до бела зимнее солнце.
Цель не оправдана, не установлена.
Новый лист мне дайте чистый,
Оставив лишь пару имен на нем
И шанс собраться с мыслями.
В твои глаза смотрела чаще, чем в мое небо –
Было ли, не было.
Вспомнила, вздрогнула,
Гнула свою линию.
Любимыми были те, кого теперь ненавижу.
Ближе уже не становится.
Новости,
Стили меняю,
Меняю роли.
Ролики прошлого смятыми раскадровками;
Дров наломано много.
Мне бы с выдохами не путать входы.
Все год за годом.
Одно и тоже год за годом.
И сфера деятельности не идентифицирована.
Инфицированные мечты не чтят ни чьей памяти.

Зима 2009-2010


Рецензии