Наблюдение

Глаза за очки затемненные;
На плечи платок цветастый.
Куда же они, влюбленные,
Пропадают при штампе в паспорте?
А я все такая же странная, -
Стара совсем не по возрасту,
Совсем некрасива, усталая.
А прошлое все быльем поросло.
Сижу – замкнулась, задумалась,
Такая теперь незаметная.
Со мной тебе рядом скучно так,
А сколько скиталась по свету то!
А сколько героев видела!
Ловила глаза, мысли,
Теперь черно-белым видео
Наблюдаю за чьей-то жизнью.


зима 2009-2010


Рецензии