Отцу

Болтать ни о чем,
Не разбавляя слова философией.
Головой на плечо, -
Не девушка, а катастрофа я.
Избегать ножевых,
Зная, будут надолго шрамы.
Распивать на двоих, –
На сегодня без саморекламы.
Сегодня солжем,
Поболтаем о том, что не сбудется;
Поболтаем о ней и о нем, -
Зачем же вокруг эти люди все?
Посылать, как всегда, далеко
Всех, кто лишний, чужой, одинаковый.
У меня те же мед с молоком, -
Как же все это сложно, папа.

Зима 2009-2010


Рецензии