Странное, из снов
По небу прохладным быстрым ветром?
Собирала золотые нити,
Озаряя небо дивным светом?
Помнишь, мы смеялись и молчали,
Находя в молчании спасенье?
И вплетали золотые нити
В наши судьбы, в наши сны и тени?
Помнишь, мы друг друга потеряли?
Разбросало ветром нас по свету…
Золотые нити нас связали,
Проведя по призрачному свету…
Ощущение золота на коже,
Обжигающего словно откровенье,
Я запомню… Ты запомни тоже.
Золотые нити – наши вены…
Свидетельство о публикации №110082001647