Я бабушка!

Я бабушка! Я бабушка! Ура!
На небе засияла яркая звезда!
Спокойно было нам еще вчера,
Сегодня ж радость поселилась навсегда!

Я бабушка! Я счастлива! Ура!
Ребеночек родился и открыл глаза,
В 16.50 пришла пора  -
На свет вдруг появился мальчик-егоза!

Как долго сына ждали зять и дочь!
Надежды всё садами майскими цвели,
Скорей хотели крошечке помочь,
Но лишь надеяться на лучшее могли.

И пожалел малыш их, закричал!
 Рожденья таинство он криком рассказал,
Узнали мы начало всех начал,
А Месяц вечный ему счастье предсказал!

Расти здоровым, милый внучек мой!
Будь умницей, веселым, нежным, озорным!
Любимым будь и сильным, мой герой!
Скорей расти на радость близким и родным!

19.08.2010


Рецензии
Как это прекрасно! Новая жизнь!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас от всей души!!!
Здоровья малышу и, конечно же, Вам и маме.
Оберегай Вас Господь.

Снежинский   29.08.2010 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за добрые слова и пожелания!!!

С уважением,

Валентина Тихонова   29.08.2010 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.