Банальщина
Сукой кормящей. А мне щенком лежать,
Скулить. Обещать, вот вырасту – буду волком –
Большим, с клыками, сильным.. Волоком
Кто-то тащит мою нежность
К тебе на коленях. Какая-то неизбежность.
Безнадежно-наказаный разум
На стуки сердца отвечает мигренью,
Болью разам;
А сердце-то аритмичное,
Такое теперь беззащитное, но смелое до неприличия.
Где гордость? Гордыня кошачья?
В каком уголке души уснула, шальная, прячется?
Да что с тобой, дурочка? Он же не первый.
Да что с тобой, девочка? Та же была стервой.
Осень 2009
Свидетельство о публикации №110082001637