Чужие

Чужие люди толпою мимо.
Чужими письмами добрые вести.
Чужим стал тот, кто был любимым.
Чужие грехи ожидают мести.
Чужое небо на голову падает.
Чужие губы целуют руки.
Чужие мысли своими стали.
Чужой город накроют сумерки.
Чужие лампы зажгутся в квартире.
Чужой палач мне поставит свечу.
Чужой нашелся смысл в этом мире.
Чужих законов я не хочу

Осень 2009


Рецензии