антиоргазмрух

О здравствуй, долгожданная свобода,
а то давил мой мозг неведомый недуг,
злой недруг, порождение урода-
зловещий антиоргазмрух

теперь же я дышу спокойно,
и поступь вся моя легка,
нервозность, напряжение отступили,
но только правая рука- болит слегка


Рецензии