Тепло
Теплый взгляд обнимает плечи.
Теплым одеялом накроет страх.
Теплым воском тают свечи.
Теплые пальцы перебирают волосы.
Теплых вечеров уже не осталось.
Теплой воды волны полосами.
Теплом мыслей согревает усталость.
Осень 2009
Свидетельство о публикации №110082001629