О масках

Капля за каплей-из времени дни...
Так вытекают,становятся морем.
Точно я знаю,что мы не одни.
Снова не веришь?Может поспорим?
Факты упрямая,сильная вещь.
Прямо как я,ну,а как же иначе?
Вот я живу и думаю здесь...
Да и не только.А что это значит?
Значит,что можно мне раздвоиться,
Стать многоликим.Только зачем?
Эти все странные,милые лица
Сразу добавят дел и проблем.
Маски пускай остаются в чулане.
Мне не нужны,а другим-не отдам.
Чай остывает в прозрачном стакане...
Может быть кофе хочется Вам?


Рецензии