У краткой жизни есть мгновенья...
Они составят жизни суть.
Без них вся жизнь-простое тленье,
Чтобы в конце навек уснуть.
Мы ловим эти вехи-миги,
Набросив на себя вериги.
Не записать себе в актив
Те миги,где ты был труслив.
Но есть счастливые моменты,
Что будут помниться всегда,
Берёт лишь смелость города.
Вся жизнь-сплошные сантименты.
Не пресмыкаться,не финтить...
Хотелось бы так жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №110082001616