Невозвращение

Настроения нет-
Ну и ладно!
Погас всюду свет-
Досадно.
Я в темноте,как в молоке,
Плавно иду навстречу тебе.
Вот и пришел.
Ты рада?
Всё же нашел.
Не надо
Лишних движений и пафосных фраз.
Я всё пойму,но вряд ли сейчас.
Что улыбаешься?
Мило.
Зря ты стараешься
Было
Всё,но вряд ли всё будет.
Нас никто не осудит.
Сами мы судьи,как не крути.
Нужно подняться и дальше идти.
Тяжко уж очень...
Знаю.
Если не хочешь-
Я понимаю.
Так продвигаемся вглубь.
Прошлого нам не вернуть...


Рецензии