мой сладкий бред звучит во мне...
мой ключ застрял в дверном замке
мне не зайти под сень ночей
в туманный взгляд твоих очей
стою и мокну под дождем
стоит закрытым старый дом
мой сладкий бред моя мечта
как долго я тебя ждала
когда пришел я не смогла
обнять робея у окна
не поднялась моя рука
мой сладкий сон мое забвенье
мое любви прикосновенье
растаял ты как вешний сон
как колоколен перезвон
замолкли все слова любви
утихли ночью соловьи
стою пред запертым замком
меня не хочет старый дом
впустить под крышу без тебя
меня виня что я одна
тебя он ждет скрепя дверями
И в ночь глядя окон глазами
не потушу я ночью свет
и много долгих грустных лет
мы будем молча ждать тебя
наш бред по прежнему любя...
Свидетельство о публикации №110082001606