Написанное вовсе не о ней...

Я,как частица соли в океане,
Затерян в этом мире и забыт.
Смотрю на бурю молока в стакане.
Не ранен,не обижен,не убит.
Смотрю,как, вдруг, исходят часто волны.
От центра и до граней из стекла.
Ещё недавно был он очень полный...
По стенке снова капелька стекла.
Сползла,слилась с такими же,по кругу.
Объединилась с группою других.
Была сестра,а стала,как подруга.
Не зная ни судьбы,ни боли их.
И в отпечатке стильном и красивом
Увижу даль свободы,
поиск дней.
Не нужно сильной воли,лишней силы.
Написанное вовсе не о ней...


Рецензии