фосфоресцирую

я фосфоресцирую
резцы мои- как камни на обломках скал
рекой холодной- в сердце я пульсирую
от этого в губах моих-
рождается нечеловеческий оскал

кипящей злобой- чаша налита
из этого сосуда- пью помалу
чтобы излить все мерзкие слова
должна быть чаша адская опорожнена

мой фосфор,
как у рыбы чешуя
сияет градом искушения,
и чаша мерзкая сия
ещё одно из чаш-явлений

моё сияние светло,
моё сияние полночно
всем освещаю- пусть темно
вокруг заранее-заочно
не за награду- просто так,
за не любовь
к излишне тёмной дозе фраз.
(не за любовь,-
фосфоресцирую для вас)


Рецензии