Брату

 Две свечи на озябшем
                окне
    В ожиданьи мороза
                заплакали.
    Две слезы в полумгле,
                в полусне
    На промерзшую душу
                закапали.
    Две судьбы, это я
                или ты,
    Одиночества плен
              растревожили.
    Две мечты - ледяные
                цветы
    На завьюженной памяти
                ожили.
    Мы с тобой - два
             окрепших огня,
    Двух любивших сердец
               продолжение.
    Две семьи, у тебя
                и меня.
    Позади боевое крещение.
    Нам с тобой испытать
                довелось
    На двоих и обман,
           и предательство.
    А позднее в награду
                нашлось
    Чувство нежное.
          Ваше Сиятельство!
    Вы, царица - Любовь!
                Вы одна -
    Всемогущая Великодушная!
    Нам двоим свою чашу
                до дна
    Выпить дайте! Мы будем
                послушнее.
    Только двое нас
             в мире большом-
    Двух любивших сердец
                продолжение.
    Наши дети и внуки потом
    Будут нашей любви
                в утешение.
   
   


Рецензии
Ознакомилась с Вашим творчеством и очень рада!
Хорошие стихи,схорошим смыслом,
спасибо.
С уважением

Галина Грицаченко   22.08.2010 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Мне очень дорого ваше мнение. И вам успехов в творчестве!!!

Светлана Бажина   22.08.2010 08:06   Заявить о нарушении