SOS...

Нет ничего реальнее
Абстрактных понятий
Одно на другое
Накидывая
Внахлест
Всегда актуальны
Для восприятия...
Да что ж это такое?!?
Save our souls, бля,
Слышите???
SOS!!!
Как черт из коробочки,
Как шлюха из торта ,
Да пусть даже
Пресловутой кукушкой из часов
Снова выскочил - опачки!
И улетел... Человек за бортом!
Все - на продажу!
Все с молотка!
Аттракцион Ромашка -
Сиденья как чаши весов.
Пуск - и обороты,
И на очередном круге
Закоротило
Контрольный реостат
Ну что же ты? Что ты?
Это энергичный танец. Как буги-вуги.
Держаться есть силы.
И цепи держат,
Не давая сорваться в ад...
Ехидно подмигнул
Зеленый сигнал светофора
И вспыхнуло красным,
И нет тормозного пути...
Рискнул . Просто рискнул.
Проскочил горизонт, как Уроборос...
Перекресток - крест-на крест.
Куда ставить то? Куда его нести?!


Рецензии