Кoгда станет очень одиноко...

Детство, детство, где оно святое,
 Спряталось в саду или углу?
 Нет, мой друг, оно всегда с тобою
 Сломанной игрушкой на полу...

 Да прошло, смотри какая жалость,
 Вроде, не вернуть его опять,
 Только в нас, внутри оно осталось,
 С ним живём, его не потерять.

 Только там, в душе оно глубоко
 Спряталось, цветные, глядя сны,
 Кoгда станет очень одиноко
 Вытащи его из глубины...


Рецензии