Давай, звони

Д.Г.

Чужие мысли в голове,
В квартире – тишь.
Уже одиннадцать ноль две,
А ты молчишь…

Как много можно зачеркнуть,
Сказав словами.
Какой тернистый трудный путь
Есть между нами.

Как много силы и чудес
В моих ладонях.
Но мой волшебник вновь исчез
Как вор в законе.

На перепутье двух миров
Горят огни.
Они – маяк для теплых слов.
Давай, звони…

октябрь, 2009г.


Рецензии