Жаль, женская краса не вечна
Вот стала ты женой моей, а так же матерью, конечно,
Очаровательных детей. И я, по прихоти своей,
У жизни вырвал быстротечной частицу юности твоей,
Ибо она не бесконечна в течение грядущих дней.
Я этот скромный мадригал тебе экспромтом написал.
Так не вмени мне в преступленье, что я в своём воображенье
Тебя такой нарисовал. Ты мой источник вдохновенья,
Что я в себе не исчерпал. Ты путь, который я избрал...
Прими, родная, в День рожденья мою любовь и поздравленья.
Пусть украшают белый свет мои стихи и твой портрет,
Который написал с волненьем и неизменным восхищеньем.
87.
Свидетельство о публикации №110082001415
Но и художник… Вы разнообразны…
Как Ваши чувства быть должны прекрасны,
Раз пронесли Вы их чрез столько лет.
Светланочка Павлова 21.01.2022 10:09 Заявить о нарушении