Протенькал дождиком январь
И наш настольный календарь раскрылся февралём.
И неизбежное пришло: с оторванным листком.
Ты двадцать первое число отметила кружком.
Есть радость в этом зимнем дне и чувство остроты -
Дарить тебе, моей жене, весенние цветы.
Они, как стая синих птах, слетают со стеблей,
Чтоб промелькнуть в моих глазах улыбкою твоей.
86
Свидетельство о публикации №110082001411
Поёшь легко, как соловей.
Стрелою прямо в сердце метишь.
Певучей птицы вряд ли встретишь.
Сандер Алков 10.01.2014 11:40 Заявить о нарушении