Повесть о любви. Посвящается мужу Куцину Алексею

Звенел морозами январь,
Кружила хлопьями зима.
Ты был солидным уж мужчиной,
Девчонкой я была.

Приехал ты в Карпатский край,
То были трудными часы,минуты...
Как тот волшебник, появился ты,
И жизнь мою ты изменил всю круто.

Ты был красавец с шевелюрой,
Растягивал волшебные меха баяна,
Заботой и вниманьем окружил,
Дарил мне на гитаре серенады.

Своим французским покорил,
Моей мечтой-любимой школой.
Ты руку и сердце предложил,
И я принять была готова.

Благословили нас друзья,
Испытывали годы.
И получился золотой
"Брак" чистой,высшей пробы!

Жили надеждою, мечтой,
Учеба,отдых и работа,
Дети,внуки.Каждый день
Трудились мы до пота.

Все 50-то миг один!
Пусть годы уж не мчатся!
Ведь и сегодня любовь горит в глазах,
И к сердцу друга хочется прижаться.

Ты лучик света,Ангел-Хранитель мой
Каждый день и каждое мгновенье.
Я благодарна искренне тебе
За Веру,за Любовь,за Вдохновенье.

Благодарю я Небеса,
Благодарю я Бога,
Что эта ЗОЛОТАЯ в 50
Нам кажется короткою дорога.

  2005 г.


Рецензии
Сколько любви, сколько нежности и благодарности дорогому человеку! Дай Бог вам долго-долго греть друг друга негасимым теплом сердец и глаз...
Обнимаю,Наташа

Наталия Лысенко 2   29.03.2013 15:17     Заявить о нарушении
С огромной благодарностью прочитала твой,любимая Наташа, отзыв и пожелания.Дай Бог и вам любви,радости,сердечного тепла.
Обнимаю,Маша.

Мария Куцина   30.03.2013 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.