Про слона

Кучно так легла картечь,
Просто удивленье.
«Завалили» муху в раз,
И без сожаленья.
Отчитались за успех,
Выпили по стопке.
Захватив трофей в архив
Разошлись по точкам.
День прошел,
Настал другой.
И звонок из города –
Где стрелок тот боевой,
Бес в ребро и в бороду!
Ты куды стрелял, мужик?
Ты куды там целился?
Отвалили вам в село
Денег ведь немерено!
Мне велели, я пальнул,
Кто же знал такое?
Раз чиновник- господин!
Говорят из городу!
Я не видел ничего,
Просто цель «патлатую»,
Ну, а дрогнула рука-
Кто-то бил лопатою.
Я за мухой не ходок,
Мне слона обещано!
Кто уж там его сманил,
В деле все отмечено.
Но вот видно не судьба,
Муха ведь в архиве.
Правда косит под слона,
Ведь живет  в России.


Рецензии