Неделю пьём мы за здоровье Ваше
И к юбилею Вашему привет решили сочинить стихами даже.
Чтоб длилось эхо праздничного тоста сквозь восемьдесят пять и девяносто,
До самых круглых ста и даже вплоть до лет, что предписал Вам Сам Господь.
Свою Вы старость честно заслужили и всё, чего желали, получили.
Так что все дни до вечера с утра, за День рожденья Ваш мы пьём. Ура!
02
Свидетельство о публикации №110082001380
А ты хоть помнишь кто счастливцы те?
Своим стихом ты радость им доставил
На жизни завершающей черте.
Сандер Алков 09.01.2014 18:22 Заявить о нарушении