В своей болезни

Я маленькая девочка в своей болезни. Мир чертовски тесен и в каждом подъезде любого дома мне мерещатся ваши спины, а на аллеях счастливые лица. Сколько это продлится да и в какую бы мне больницу обратиться. А то не хотелось бы в 17 так взять и спиться. Твоя девушка мне очень часто вдруг стала сниться. Я представляю ее с тобой у меня на лестнице. Память чертовски бесится, разум смеется. Да и время ушедшее когда-нибудь вряд ли вернется. И поэтому счастлива и поэтому вижу солнце.


Рецензии