Нет больше любви

Нет больше любви
Не вернуть этих дней
И пусть рядом ты
Но чужая теперь
Вдвоём одиноки
Не можем простить
Всю горечь далёких
Взаимных обид
И умерли чувства
Их не воскресить
Я стал равнодушен
И сердце молчит
Но только не знаю
Как правду сказать
И ложь повторяю
Опять и опять
Хотя иногда
Всё же думаю я
Свела нас судьба
Не случайно, не зря
Возможно могли бы
Мы снова начать
Простить все обиды
Друг друга понять
И если б желала
Того же и ты
То сбылись бы наши
Любые мечты
Но счастье разбито
Не соединить
И чувства забыты
В любви нам не жить


Рецензии