Весна в Фуфлохреновске
Запели пьяницы и птицы,
И стали чьи-то голоса
Из райских кущей доноситься.
Растаял снег на мостовых,
Воробышек в дерьмо ныряет,
Все это дружно лезет в стих
И все друг друга поздравляют.
Я улыбаюсь на ходу,
В ответ встречаю я улыбку
И разговор с собой веду,
Хоть это может и ошибка.
Не всяк прохожий разберет
Чего я сам с собой толдычу,
И с любопытством подойдет,
А после пальцем в меня тычет.
Он наглым словом меня жжет
И даже обзывает психом,
Мол посмотри честной народ -
Хлебнул, наверно, малый лиха.
Но ничего я не хлебал,
Весна в процессе, я в восторге,
А вот прохожий тот нахал -
И место ему в местном в морге.
26 марта 2010
Свидетельство о публикации №110082001338